POLITICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

RESPONSABLE                             SPUTNIK SPORT S.L.

FINALIDAD                                   Ejecutar el contrato comercial, ofertar los servicios; gestión administrativa y facturación.

LEGITIMACIÓN                             Preparación y ejecución de un contrato comercial. Cumplimiento de una obligación legal.

DESTINATARIOS                           Encargados del Tratamiento de tus datos

DERECHOS                                    Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica abajo.

INFORMACIÓN ADICIONAL        Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos a continuación:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

¿Quién es el Responsable?

Los datos personales proporcionados son incorporados a un tratamiento de datos personales cuyo responsable es SPUTNIK SPORT S.L. con CIF: B 27877240  y con domicilio en Rúa de María Berdiales, 23, 36203 Vigo, Pontevedra. También puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 981 889 338 o bien mediante correo electrónico en el buzón info@sputniksportwear.com.

¿Para qué van a ser tratados mis datos? 

Ofertar los servicios de la empresa de forma personalizada y, en su caso, ejecutar el contrato comercial; así como la gestión administrativa y la realización de la facturación. 

¿Por cuánto tiempo se conservarán mis datos? 

Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial, mientras no se solicite su supresión por el interesado y en todo caso, mientras perdure la obligación legal de conservarlos. 

¿Se llevan a cabo decisiones automatizadas y elaboración de perfiles?

  No 

¿Cuál es la base jurídica del tratamiento?

El tratamiento tiene su base en el la preparación y ejecución de un contrato comercial.

El tratamiento de los datos de clientes contenidos en facturas tiene su base jurídica en el cumplimiento de una obligación legal.

¿A quién se van a ceder mis datos? 

No se prevé la cesión de datos a terceros.

Te informamos de que existen empresas que nos prestan servicios y pueden acceder por motivo de su trabajo legítima y confidencialmente a tus datos. Se considerarán Encargados del Tratamiento de tus datos:

– Empresas de mantenimiento informático

– Asesoría fiscal, contable y laboral

– Empresas gestión de envío de correo 

¿Se hacen transferencias internaciones de datos? 

Utilizamos ciertos servicios (copias de seguridad, sistemas de ofimática, proveedores de correo electrónico…) con empresas ubicadas en los EEUU. Estos servicios se prestan bajo cláusulas contractuales tipo con lo que disponen de unos niveles de protección de la privacidad considerados adecuados por la UE. 

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos? 

No hay Delegado de Protección de Datos designado. 

¿Cuáles son mis derechos y cómo ejercerlos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en nuestra compañía estamos tratando datos personales que les conciernan o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a  solicitar su rectificación si éstos fueran inexactos o, en su caso a su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se proporcionaron.  En determinadas circunstancias, podrán también solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se dejará de tratar estos datos, salvo por motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones.   En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la portabilidad de los datos y se le entregarán en formato electrónico, estructurado y de uso habitual de modo que se permita seguir utilizándolo en otro sistema o aplicación informática.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos puede utilizar los formularios que se encuentran a su disposición en nuestras oficinas o utilizar los modelos ofrecidos por la Agencia Española de Protección de Datos en su web: www.agpd.es, donde también dispone de información adicional sobre sus derechos. Deberán entonces, remitir dicha solicitud acompañada de copia de su DNI o pasaporte a la dirección postal o email del responsable del tratamiento. 

Deseo recibir comunicaciones comerciales:

___ SÍ      ___NO

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID modelovpprestashop.com.185-176-9-164.185-176-9-164.visualpublinet.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# modelovpprestashop.com.185-176-9-164.185-176-9-164.visualpublinet.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
_aa_last_tracker# sputniksportwear.com 1 año
_aa_main_# sputniksportwear.com 1 año
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible